Home | Impressum/Imprint | Sitemap | print | german version | english version | czech version  

 

 

 

 

 

 




Cateringsysteme Hüttel
Bernhard-Suttner-Str. 2
D-92637 Weiden
Tel.: (0961) 48 08 275
Mobil: (0171) 12 82 519
Fax: (0961) 48 08 218
     
 

Reichhaltige Büfetts und Menüs...

 
   
  • Bitte klicken Sie auf das jeweilige Büfett:
  • Bayerisches Gourmet Büfett
    Aufgeteilt in Vorspeisen - Haupt- und Warm- Gerichten
    Salatbüfett und Dessertbüfett


    Vorspeisenbüfett
    Räucherfischauswahl frisch aus dem Buchenholzrauch,
    Forellen-Karpfen-Makrelen mit Sahnemeerrettich
    Oberpfälzer Bauernschinken auf Canapés
    Griebenschmalz auf Bauernbrotecken

    Salatbüfett
    Bunte Marktsalate der Saison mit verschiedenem Dressing
    Krautsalat mit Speck und Kümmel
    Feldsalat in bayerischem Speck-Kartoffeldressing
    Mais, geröstet Weißbrotwürfel

    Hauptgänge
    Oberpfälzer Hirschbraten in Rahmsoße mit Waldpilzen
    Lachsforelle mit Zwiebelgemüse in der Lachsfolie gegart in Frankenweinsoße mit feinen Gemüsestreifen
    Spanferkelrollbraten in Braunbier-Kümmelsoße gebraten
    Vegetarischer bunter Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Majoran

    Beilagen
    Bayrisch Kraut, Kartoffeldotschi, Brezenknödeln, Salzkartoffeln,
    Preiselbeeren, Speckrosenkohl

    kaltes Büfett
    Bayerische Käseauswahl - O'batzdem
    Verschiedene kalte Bratenplatte mit kleinen Tomaten gefüllt mit Kren
    Bunte bayerische Spezialitäten Brotzeitplatte
    Bayerischer Wurstsalat

    Dessertbüfett
    Bayerische-Dessertcreme der Vielfalt
    Apfelküchle in Zimtzucker, kalte Vanillesoße
    Kleines Schmalzgebäck

    Sonstiges
    Bunter Brotkorb mit Bauernbrote, Baguette, Butter Wagenrad mit saure Beilagen
  • China Büfett
    Hühnersuppe mit Glasnudeln und Shiitake Pilze
    Chinakohl mit Zitronen-Marinade
    Krautsalat mit Mango
    ***
    Feuriges Chillifleisch mit Glasnudeln in Ingwerwurzeln
    Hähnchenspieße mit Ananas in Sojasoße und Langkornreis
    Schweinefleisch mit Soße süß-sauer
    Wan Tans Reisteigtaschen mit Fisch
    Gebratener Reis mit Schinken und Krabben
    Gemüsebratnudeln
    Frühlingsrollen
    Korianderkartoffeln
    Honig-Kokos-Bananen

    dazu:
    Original Reiswein oder Pflaumenwein
  • Finger Food - Gourmet -Büfett
    Warmes
    Nudelsuppe mit Gemüsestreifen oder
    Schwammerlsuppe süß-sauer oder
    Kürbissuppe mit Kürbisöl
    kleine Putenbrustspieße pikanter Art, würzige Soße
    Fleischbällchen in Salsasoße
    Boeuf a la mode (bürgerlicher Rinderschmorbraten-Talerscheiben mit kleinen Semmelknödeln
    Hähnchenbrustmedaillons mit Ananas und Käse überbacken
    Spanferkelkoteletts gegrillt inkl. Grillsoßen
    vegetarische Maultaschen, zerschmolzene Tomaten
    Frühlingsrollen gefüllt
    Chicken Wings
    würzige Hähnchenkeule
    Knuspergarnelen mit Dip
    Garnelen-Spieße mit Knoblauchdip
    1/2 Scampis in der Schale süß-sauer
    Zucchini-Grill-Steaks mit Kräutern
    Mozzarella Sticks gebacken
    ***
    Kaltes
    Mozzarella mit Babytomaten und Basilikum gespießt
    Edamer mit Oliven und Ananas gespießt
    Muscheln in der Schale nett garniert
    Lachs im Blätterteigschiffchen
    Saurer Fisch sortiert auf geröstetem Weißbrot
    Räucherlachs-Forellen-Karpfen-Makrelen- Canapés nett garniert
    Edelsalami- Roastbeef- Canapés nett garniert
    Vegetarische Canapés Zucchini, Champignons
    Melonenschiffchen mit Lachsschinken
    Parmaschinken auf Honigmelone
    Fleischkugeln auf Gurkenscheiben fruchtiger Art
    Rindfleischsalat würzig, portioniert
    Babytomaten mit Frischkäse gefüllt
    Schweinelendchen natur würzig auf franz. Weißbrot mit Salatblatt garniert
    Pastetchen mit Fleischsalat gefüllt
    Glacierte Mini-Hähnchenkeulen
    Geflügelsalat fruchtig portioniert
    Salate der Saison mit Dressing
    Anti Pasti
    ***
    Sonstiges
    Partygebäck
    Knusperstangen
    Baguette und Butterperlen
    ***
    Dessert
    Bayerische Cremeauswahl portioniert
    Frischobst aufgeschnitten
    Obstsalat mit Maraschino portioniert
    Apfelküchle und Backpflaumen
    Kuchen-Gebäckauswahl
  • Grillabend Büfett
    Bunte Salate der Saison
    Verschiedene Kartoffelsalate
    ***
    Bärlauch-Bratwürste
    Bratwurst-Schnecken
    Putenspieße
    Lammkoteletts
    kleine Grillhaxn
    Kammsteaks
    Scampi-Spieße
    Sparerips
    Chicken Wings
    Folienkartoffeln
    Speckbohnenbündel
    Maiskolben

    dazu:
    Blumenkohl-Brokkoli-Bechamel
    grüne Pfeffersoße zu den Haxn
    pikant würzige und scharfe Soßen
    verschiedene Buttersorten
    Brot, Weißbrot, Semmelräder
  • Hochzeitsbüfett
    Salatbüfett
    Antipasti von Zucchini, Paprika, Tomaten, Oliven, Champignons, bayrisch französische Käseplatte
    Vitello Tonnato
    Verschiedene Bruschetta, Olivenbrot und Baguette, Sesamstangerl

    Hauptgericht

    Picatta vom Schweinefilet Art Milano in Tomatensoße mit einem Hauch von Knoblauch und Basilikum
    Lammwürfel auf Rosmarin gespießt in Provincekräutersoße
    Hähnchenbrustfilet in feuriger Paprikasoße
    Salmlachsfilet mit Garnelenschwänzen in Hummersoße und Limettenschaum
    Beilagen
    Polenta, Kartoffelgratin, Fusillinudeln, Reis mit Spinat und Kräutern Petersilienkartoffeln
    Buttergemüse mit Blumenkohl, Brokkoli und Karotten
    Dessert
    Verschiedene Früchte mit Schoko garniert
    eventuell mit Schokobrunnen
    Panna Cotta mit Himbeersoße
    Mousse au Chocolat
  • Italienisches Büfett
    Gurkenschaumsuppe mit Shrimps
    ***
    Piccata vom Schweinerücken auf mailänder Art
    Penne mit Meeresfrüchten und Tomatensoße
    Lachslasagne mit Spinat und Rieslingsauce
    Gebratene Champignons in der Pfanne
    Kräuterreisrisotto
    ***
    Frische Salate mit zweierlei Dressing
    Mozzarella Tomaten und Basilikum
    Melone mit Parmaschinken
    Parmesankäse und Brie
    Schafskäse mit Paprika und bunten Oliven
    Ciabattabrot - Baguette - Butter
    ***
    Früchte der Saison
    Tirami Su
    Panna Cotta
    Zitronentarte
  • Kaltes Brotzeitbüfett
    Kräuterrahmsuppe mit Backschöberle

    Räucherforellen aus dem Buchenrauch
    Gefüllte Eier verschieden garniert
    Bunte Käseauswahl
    Gemischte Bauernplatte und Bauernschinken
    Fleischkäsröllchen
    Hackfleischröllchen auf Gurkenscheiben
    Kassler mit Meerrettich
    Saure Fischauswahl
    Matjessalat, Geflügelsalat, Kartoffelsalat
    Salate von Gurken-Tomaten-Paprika
    Bunter Brotkorb mit Butter und Schmalz
    Saure Gemüsebeilagen

    Götterspeise
    Obstsalat
  • Lettisches Büfett
    Skabu kapostu zupa - Sauerkrautsuppe mit Zwiebeln, Möhren, Tomaten, Schinken, Sauerrahm
    Silke sipolu - Hering in Zwiebel-Senfsoße
    Bitki - Schafskäse mit Sardinen
    Marinowannye griby - Marinier te Champignons
    Rossoly - Heringsalat mit roter Beete
    Agurkai su rukcsia grietne - Gurkensalat mit saurer Sahne
    Rasols - Kartoffelsalat mit Mayo, rote Beete und Apfel
    ***
    Plow - Reistopf mit Rindfleisch
    Pelekie zirni ar speki - Graue Erbsen mit Speck
    Ligsdinas - Frikadellen, gefüllt mit hart gekochten Eiern, Pilzpüree
    Cukas ar skabiem kapostiem - Eisbein mit Sauerkraut, Kartoffeln, Kartoffelpüree
    ***
    Charlottka - Versch. Cremespeisen mit Himbeerpüree
    Risu krems - Reiscreme
  • Metzger Büfett
    Suppe
    Vegetarische Kartoffelsuppe
    mit separaten Schinken- und Speckstreifen
    ***
    Salatbüfett
    Buntes Salatbüfett der Saison mit verschiedenen Dressings
    Blattsalate mit Zwiebel-Speckdressing
    Blätterteig Schinkenhörnchen
    ***
    Warm
    Schweinekammsteak pikant mit gebratenen Zwiebeln
    Gekochte Ochsenbrust in pikanter Metzgersoße mit
    Wurst-Lauch-Gurkenstreifen
    Schupfennudeln mit Sauerkraut und Kasslerstreifen
    Beilagen: Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, kleine Pellkartoffeln
    ***
    Kalt
    Quark mit Zwiebeln und Kräuterauswahl
    Kalter Braten mit Meerrettich
    Schinkenauswahl
    Saures und scharfes Gemüse
    Verschiedenes Bauernbrot und Butter
    ***
    Dessert
    Blechkuchenauswahl in Kleinstücken
    Süße bayerische Creme
    Kaffee am Büfett
  • Oberpfälzer Fingerfoobüfett
    Vorspeisen
    Antipastiplatte
    Zucchini-Krusteln
    ***
    Salatvarianten
    Nudelsalat
    Geflügelsalat "Hawaii"
    Krabbensalat
    Mozzarellasalat
    griechischer Bauernsalat
    Gemüseplatte
    Spargelplatte
    ***
    Auswahl Möglichkeit:
    Fischplatten
    Räucherlachsplatte
    Hummerplatte
    Edle Räucherfischplatte
    Scampiplatte
    Fischplatte
    Flußkrebsplatte

    Käseplatten
    Festliche Käseplatten
    Käsebrett mit Früchte Garnitur
    Feine Käseplatte
    Käsehäppchen

    Verschiedene Platten
    Gemischte Schinkenplatte
    Gemischte Bratenplatte
    Rustikale Vesper-Platte
  • Spanferkelbüfett
    Vorspeisen
    Baguette mit Griebenschmalzperlen
    Brotsuppe mit Speck, Zwiebeln und Knoblauch
    ***
    Salatbüfett
    Buntes Salatbüfett der Saison mit verschiedenen Dressings und Röstwürfel
    Verschiedene Kartoffelsalate und ofenfrische Brötchen
    ***
    Hauptgang
    Spanferkel knusprig in Braunbiersoße gebraten mit Knödeln,
    vor den Augen des Gastes tranchiert, mit Zoigl Bier vom Fass
    ***
    Dessert
    Bunte Dessertauswahl
  • Spanisches Büfett a la Valencia
    Gazpacho - kalte Tomatensuppe
    Albondigas - Hackbällchen in Tomatensoße und Sherry
    Paella - Valenciana in der Großpfanne
    Marinierte Champignons + Auberginen
    Gnocchi + Kartoffelgratin
    Gemüsereis
    ***
    Hochland-Käseauswahl
    Serranoschinken
    Salate - spanischer Art per Büfett
    Gefüllte Paprika mit Oliven und Mandeln
    Geflügel-Nudel-Eiersalat
    Brot + Butter + Olivenbrot
    ***
    Arrop i Tallaetes - Obstcocktail
    Zitronen Torte
    Ananascremetörtchen
    Orelletes - Schmalzgebäck
  • Warm-Kaltes-Büfett
    Vorspeisen
    Räucherfischauswahl, Räucherlachs, Forelle, Makrelen
    Bunte Marktsalate der Saison mit verschiedenen Dressings, Tomatensalat, Mozzarella
    ***
    Hauptgänge
    Schweinelendchen mit zweierlei Soßen (Pfeffer-Rahmsoße)
    Gefüllte Kalbsbrust in pikanter Soße
    Beilagen: Feines Gemüse, Kartoffeldotschi, Kroketten, Brezenknödeln

    Bunte Käseauswahl
    Melone mit Schwarzwälder Schinken
    Verschiedene Schinkenröllchen
    Gefüllte Eier
    ***
    Dessert
    Obstsalat mit Maroschino
    Frische Obstplatten aufgeschnitten
    Verschiedene Cremeauswahl

    Bunter Brotkorb und Baguette, Butter,
    Wagenrad mit sauere Beilagen

  • Bitte klicken Sie auf das jeweilige Menü:

  • Oktoberfest Menü
    Vorspeisen
    Brezelstangen im Körbchen mit Griebenschmalzperlen - stehen am Tisch
    ***
    Salate
    Bunte Blattsalate der Saison, Röstwürfel, Mais,
    bayerischem Speckdressing sowie gewürzter bayerischer Rettich
    ***
    Hauptgänge
    Spanferkelrollbraten in Braunbiersoße mit Kartoffelknödeln
    Münchner Kalbshaxenfleisch in Champignonrahmsoße, Semmelknödeln,
    vegetarischer Gemüseauflauf
    ***
    Desserts
    Bayerische Käseauswahl Brotkorb und Butter
    Bayerische Creme und Schmalzgebäck
Neuen Vorschägen stehen wir offen gegenüber!
Natürlich stellen wir auch gemeinsam mit Ihnen Ihr ganz individuelles Büfett/Menü zusammen!
Kontakieren Sie uns!
Bilder der Büfetts finden Sie HIER!
     
© 2008-2010 Catering Hüttel ++ Bernhard-Suttner-Str. 2 ++ D-92637 Weiden